"La elegancia quiso cuerpo y vida, por eso se transformó en gato"
-Guillermo de Aquitania-

miércoles, 24 de octubre de 2012

Halloween Cocina 2012

Hola familia!!

En este post me gustaría daros ideas fáciles para hacer la cena de Halloween 2012. Como siempre, con las mejores imágenes de la web, y con una receta para hacer CupCake´s!!

Empecemos con los entrantes:






Pizzas!!!





Bebidas y ponches:



Sandwiches... Bocatas...




Chuches!!!!



Galletas :)


Cupcakes / Magdalenas!!!!


Magdalenas veteadas

Para 12 unidades
100g de mantequilla reblandecida
110g de azúcar
1 pizca de sal
1 sobre de azúcar avainillado
2 huevos
6-7 cucharadas de leche
250g de harina
2 cucharaditas rasas de levadura en polvo
1 cucharada colmada de cacao en polvo
Arándanos (al gusto)
12 toffees
Mantequilla, para la bandeja

Los pasos
1 Caliente el horno a 180º (con la circulación de aire activada, a 160º). Engrase bien una bandeja para hornear magdalenas. Mezcle a mano la mantequilla, el azúcar  sal y el azúcar avainillado hasta que este ultimo de disuelva. Incorpore uno a uno los huevos y luego la leche.
2 Mezcle la harina y la levadura, tamícelas e incorpóreselas a la crema de mantequilla. Disponga una tercera parte de la masa en otro recipiente e incorpore el cacao en polvo. Lave y escurra los arándanos y añádalos a la masa clara. Luego repártala entre los moldes de la bandeja de hornear magdalenas.
3 Reparta por encima la masa oscura y con una brocheta de madera remuévala de abajo arriba formando ochos. Meta un toffee en el centro de cada magdalena. Hornéelas unos 20 minutos. Luego desmóldelas y déjelas enfriar sobre una rejilla metálica.

(Receta extraída del libro Pastelillos y magdalenas Ed. NGV)


Tartas!!!!

Con ejemplos como los del post de Arte dulce!!!






 

Un besazo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario!
Me gusta saber tu opinión =)